Судьба маленького принца

Настанет время для души -
что там квартир – планет отдельных.
Наедине с собой решить
проблемы можно все без прений.

В моём лице – весь мир людской,
и флоры, фауны есть страны.
Совет Галактики такой
эксперимент в свои ввёл планы.

Ребёнком здесь я оказался –
расти средь книг и фильмов лучших.
Здесь беглецы от безобразий
свой выход внутренний получат.

Со мною  был военный лётчик,
моей планете дал известность,
где одиночества нет точно,
и всем фантазиям не тесно.
    ------     .     ------


Рецензии