Я тихонько-тихонько губами...

Я тихонько-тихонько губами коснусь твоих губ,
И твоё электричество пульс мне собьёт на мгновенье,
А по сердцу прокатится тёплый и радостный гул -
Так встревожит меня это лёгкое прикосновенье.

И щекою прижмусь к твоей шее, душистой как лес,
Запах твой упоительный медленной струйкой вдыхая,
И тебе открывая воздушные двери небес
Для того, чтобы вместе войти нам в созвездия рая.

А потом опущусь я к божественным мягким холмам,
Поцелуями их покрывая как золотом купол,
И тебя понесу к до сих пор неизвестным мирам,
Расплываясь при этом в улыбке восторженно-глупой.

И когда прикоснусь восхищённо и нежно к местам,
Где уже всё пылает желаньем и плачет от страсти,
Мы с тобой улетим за пределы блаженства и там
Будем вместе купаться в сиреневых заводях счастья.

И ты будешь покорна, а я буду дерзок и смел
И тебя растерзаю и выпью до дна, до предела.
И завяжем мы узел тугой из пылающих тел
Потому лишь, что я так хотел и что ты так хотела.

А потом упаду я, от ласк обессилен и нем,
В этой неге успев раствориться, забыться, исчезнуть,
И узнаю что нет наслаждения большего, чем
Быть с тобой, чтобы тысячи раз умереть и воскреснуть.

А когда ты вернёшься на скучную землю опять
Чистым бисером рос своего упоенья покрыта,
Я успею в объятьях и ласках тебя искупать
И допить тебя всю, если ты до сих пор не допита.

И спрошу тебя шёпотом не был ли я слишком груб -
Ты ответишь зажмурившись, чуть уловимой улыбкой.
Я тихонько-тихонько губами коснусь твоих губ...
А потом ты напишешь, что всё это было ошибкой.
24.07.15


Рецензии