Неудачник

27.12.2015

Живу стихами девять лет -
За что такое наказание?
И этот крест нести сил нет,
А без полёта - прозябание.

Мысли льются ниоткуда,
Перед взором образ встал:
Подскажите - чья причуда,
Что полёт врасплох застал.

Оторвался от земного,
До небес не долетел:
Как всё странно до чудного -
Может просто оглупел?

Рассказать хотел словами,
Только с рифмой не в ладах:
Если честно,между нами -
Слыву неудачником в этих делах.


Рецензии