Душа

Душа всё мечется по свету
Во мраке нОчи, света дня
Ей нет покояна планете
Она стремится в небеса

Там нет телесной оболочки
Там бесконечность, пустота
Энергий волн,миры, планеты
И бесконечность навсегда

Нет там в безмерности безмерной
Ненужных сУетных хлопот
В мирАх далёких необмерных
Душа покой приобретёт


Рецензии