Как твои дела

Ну вот и все конец этой истории
Ужасно грустно,грустно прям до боли
Хоть и начиналось все это красиво
Но сейчас эта память так невыносима

Помнить все минуты что были между нами
Нас тогда закружила любви цунами
Но прощаться с тобой мне так тяжко было
Тебе легче.Ты просто все это забыла

Нету больше в моей жизни тебя.Это грустно
Сердце мое болит,в душе моей снова пусто
И проходя мимо столько хочется сказать
Но нельзя,прости мне нельзя...

Просто знай что я все так же по тебе скучаю
Это игра что тебя я типа не замечаю
Так и хочется произнести эти слова
-"Ну что ж привет родная как твои дела"?

Я буду помнить,от памяти мне не избавиться
Придется похоже с этой бедой мне состариться
А может повезет,в жизни всякое бывает
Знаешь ведь люди иногда друг друга забывают

Вот и я хочу забыть тебя и освободиться
Чтобы образ перестал твой ночами снится
И не злиться больше на тебя я так устал
Я сильно ранен.Душа моя совсем пуста

Ведь потерял тебя я.Оба виноваты
От гнева я забыл спросить тебя куда ты
Судьба нас так глупо отдалила и развела
Что даже не могу спросить как твои дела

Боже эта память о тебе невыносима
Хоть и начиналось помню все это красиво
Ужасно грустно,грустно прям до боли
ведь это все конец нашей несчастливой истории...


Рецензии