Через душу капелькой

Не волнуйся, милая,
Не волнуйся.
Вот опять июльские
Льют дожди.
Их слезами вымоем
До минутки
Жизни неудачные
Виражи.

Не печалься, милая,
Не печалься.
Грусть моя забудется
И пройдёт.
Обещай мне в сердце
Моём остаться
Там, где радость светлая
В нём живёт.

Не тревожься, милая,
Не тревожься.
Больше не увидимся
Никогда.
Доклюют воробышки
Счастья крошки.
Разлетятся, быстрые,
Кто куда.

Не жалей любовь свою.
Белой птицей
Пусть летит, свободная,
Над землёй.
Памятью когда-нибудь
Возвратится
Крик её отчаянный
И живой.

Всё бывает, милая,
Всё бывает.
Было что иль не было -
Всё пройдёт.
Боль моя корабликом
Уплывает.
Через душу капелькой
Протечёт.
19.07.15


Рецензии
Виктор! Спасибо за прекрасные стихи. Моя тема, давняя-давняя...ФВС

Валерий Фомичев   23.09.2020 17:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо за добрые слова. ))

Виктор Волна   24.09.2020 18:45   Заявить о нарушении