Заискрятся небеса, Дед Мороз спешит сюда

Новый год, Новый год, Новый год
Вокруг ёлки - хоровод
Детский смех на новый год
Радость, счастье принесёт
Заискрятся небеса, Дед Мороз спешит сюда
Он под звездами летит и подарками гремит
    Динь, дон, динь, дон, динь дон дон
    Динь дон дон дон дон динь дон дон
Открываю новый год, Буду - веселить народ
Будем вместе отмечать, песни петь, озорничать
Будем ёлку зажигать, фейерверки запускать
Будем ночью веселиться, Новый год гурьбой встречать
    Динь, дон, динь, дон, динь дон дон
    Динь дон дон дон дон динь дон дон
Кто я, кто я? – Дед Мороз (дети)
У меня – холодный нос
Я летаю над Землёю, правлю холодом, пургою
Кто я, кто я? – Дед Мороз (дети)
У меня – подарков воз
Будем вместе веселиться – дружно встретим новый год
Дед Мороз, Дед Мороз
Он подарки нам привёз
Вокруг ёлки - хоровод
Детский смех и новый год
Заискрятся небеса, НОВЫЙ ГОД  спешит сюда
Он под звездами летит, начинать праздник нам велит
Ёлочка – очнись!
Зажгись – дедушка.
Ах, да. – зажгись!
Гори, гори ясно, чтобы год был классным!
Кто я, кто я? – Дед Мороз (дети)
Довели деда до слёз
Целый год я не смеялся, с детворою не игрался
Мне пора лететь домой
К Зиме Матушке родной
    Динь, дон, динь, дон, динь дон дон
    Динь дон дон дон дон динь дон дон
Новый год, Новый год
Вокруг ёлки - хоровод
Будем дружно отмечать, песни петь, озорничать
Будем ночью веселиться, Новый год с семьёй встречать

                Сесилион


Рецензии