По осколкам

-
Я собираю себя по осколкам
И не могу собрать.
Скоро уже новогодняя ёлка
А я устал терять,
Время, что мимо идёт впустую
Цели нет, жизнь в тупик. . .
Мне бы задачу решить не простую,
Но силы нет, поник. . .
Бреши в душе моей, насквозь, навылет
Будто бы решето
Так вдруг случилось, что мир опостылел
И всё не так, не то. . .
Мне бы любви твоей хоть щепотку
Нежности бы глоток
Я бы бессилию вгрызся в глотку
И победил бы, смог!
Ну, а пока, я разбит на осколки
Тщетно пытаясь жить. . .
Бреши в душе, а не праздники – ёлки
Пазлы мне не сложить. . .
-


Рецензии