Обними меня покрепче...

Обними меня покрепче...
Не стареющая Ночь.
Мне усталость снимет вечер
И уйдет спокойно прочь.

Дай приют под звездным небом...
Для меня зажги звезду.
Ей печали след неведом,
Что к бессоннице ведут.

Говорят, ты знаешь тайны...
Можешь в мысли заглянуть.
И моей мечте случайной,
Указать короткий путь.

Помири опять с рассветом...
Не сказав красивых фраз.
С дымом сотой сигареты,
Снова встретимся не раз.


Рецензии
Молодец,Альбина!Слово-прочь-мягкий знак нужен..ПОправьте..

Висколия Юрина   05.01.2016 16:40     Заявить о нарушении
Поправила...спасибо за визит на мою страничку!С наступившим Новым годом и Рождеством!!!:)))

Альбина Челекова   07.01.2016 23:43   Заявить о нарушении