И ЭТО НАДО

На всё по Новому взгляни,-
В Году, вновь наступившем.
С собою рухлядь не тащи,
И Новый, точно, будет лучшим.

Оставь всё зло, что закипало,
Что баламутило тебя,-
Другим быт, жизнь, что отравляло,
Апломбом душу бередя.

Любовь всю, всю с собой бери,
До самой капельки последней.
Её, как око, береги,-
До врат, влекуших, преисподней.

На всё по Новому гляди,-
С высот, мудреющего, роста,-
Не тормози, вперёд иди,
Вперёд, до самого погоста.

                27.12.15


Рецензии