Мы живём под общим сводом..

  Мы живём под общим сводом,
  Все мы с Вами божьи дети.
  Поздравляю с Новым Годом!
  Пусть любовь Вам солнцем светит!

  Всех друзей я поздравляю!
  И подруг конечно тоже!
  Счастья, радости желаю!
  И здоровья дай Вам БОЖЕ!

  Время бешено несётся,
  Обезьяной красной скачет.
  Пусть прекрасно Вам живётся!
  Дай Господь Вам всем удачи!

  Нужно в лучшее поверить
  И в друзьях не сомневаться!
  Открывайте, люди, двери
  Год -ДВЕ ТЫСЯЧИ ШЕСТНАДЦАТЬ!
 


Рецензии
Ах, спасибочко, дружок,
Приходи на мой порог!..
Чарка есть и пирожок,
А за стих тебе - пирог!

*&* V *&*

Вольт Яковлев   09.01.2016 07:13     Заявить о нарушении