Вишнёвое

Выбираю спелые рубины, ароматом воздух наполняя.
Разрезая их на половинки, удаляю ядра страсти им.
Засыпаю всё алмазной крошкой, на огне весёлом закаляю -
Пусть зимою дочка насладится летним украшением моим.
17.07.15


Рецензии