Кажется

Зря кажется - в ногах чужой судьбы
Я путаюсь и даже жить мешаю.
Ведь вовсе и не падают столбы,
Когда их мимо резво проезжаю -
Лишь кажется. Осины за окном,
Зря кажется, не смогут отогреться,
Когда сверкнёт луч солнца вешним днём.
Но пусть мне кажется - вернулось детство.


Рецензии