***

Ах если бы ты только знала
Как крепка моя любовь к тебе.
Тогда бы ты вопрос не задавала,
И речь не шла о холоде.
Какой мороз? Какая вьюга?
Здесь страсть бурлит, горит огнем.
Ты в голове моей не просто
Съедаешь день меня за днем.
Тебе прохладно? Не пойму я
Зачем я печку ту топил?
Любил тебя, да и люблю я
Так чем же я не угодил?
Напрасно что ли это было?
Напрасно я дрова сжигал?
Ты обо многом по забыла.
А я тебя держал и знал,
Какая есть моя любовь.
Как горяча и как игрива.
Ты говоришь о холоде,
Подумай,может разлюбила.


Рецензии