На даче

Вот наступило лето...
В картинках лёгкой акварели
Дожди прошли...и где-то
На окнах, рамы отсырели.
Здесь всё мне радость предрекает
И птички голос тонкий,
Что облак в небе отвлекает,
Под взглядом моим долгим...
Я вижу солнце в каждой капле,
Девчонкой бы по лужам!
И чувство станет полным, внятным -
То счастье рвется в душу.


Рецензии