Христос сказал Бог есть Амур

Христос, сказав: Бог есть любовь,-
Имел Амура в мысли.
Амура только славословь,
Верховным богом числи!
Амур коварен и жесток,
Прекрасный и лукавый.
Из лука стрелы мечет бог
В сердца нам ручкой правой.
Ах, эти крылья за спиной
И кудри золотые!
Амур, умножь меня на ноль,
Устал от суеты я.


Рецензии