Я устала терять и терпеть

Я устала терять и терпеть,
И напрасно надеяться,верить.
Я сожгла между нами мосты,
Заложила тяжелые двери.

Ты меня никогда не найдешь,
Я маяк свои давно отключила.
Позабыла о том, что тогда
Я тебя больше жизни любила.

Я накроюсь тепло с головой
И включу громко Сплина в повторе.
Положу я под книгу кольцо,
Чтобы снова достать его, вскоре.

Таю я, словно сахар в снегу,
И метель завывает невинно.
И когда-нибудь с неба луна
Упадет и заплачет бессильно.

Ты меня никогда не найдешь,
С головой я ушла в свою душу.
Не кричи, мои двери не трожь,
Ведь тебя больше я не услышу.


Рецензии