***

Вера - это наш духовно-психологический барьер,
который отделяет от человека, человека-зверя.
Аморальный, безнравственный и бездуховный
образ жизни, разрушает этот защитный механизм.
После чего человек, превращается в паразита, в
зверя Апокалипсиса, несущего хаос и разрушение.
Любовь к ближнему - это ключ, ключ который
запускает защитный механизм Веры в действие.
Нет Любви - нет Веры, нет Веры - нет Человека!


Рецензии