Ты сам - то не знаешь...

Нет тебя рядом. Души твоей нет.
Нет тебя рядом. На столе лишь портрет.
Нет тебя рядом. Ты так далеко…
И мне без тебя в этот час нелегко.

Не возвращает нас время назад.
Я помню до боли твой пламенный взгляд.
Сейчас пламенею, но не грущу…
О прошлом и будущем всё же ропщу.

Не знает никто, что ждёт впереди…
Я образ твой нежный не брошу в пути…
Рядом я буду во снах лишь с тобой,
Ты сам-то не знаешь, насколько ты мой…

Рядом с тобою моя лишь душа…
Она охраняет тебя, не спеша…
Она тобой дышит, сердцем  поёт,
Любые невзгоды она уберёт.

Не верю, что счастлив  будешь с другой…
Шепчу каждый вечер я: « Мой, только мой…»
Ангел небесный любовь сохранит,
За собой меня  тянешь,  будто магнит.

                26.12.15


Рецензии