Счастье двоих в усладе длилось

День обычный выходной,
В прелестях изысканных мелодий,
Над судьбой играл тобой,
Силой любви удивляясь свободе.

Кратко, трепетно  время в страстный час,
Как восьмушки нот на их исходе.
Даже  аккорды не спасали  нас,
Обратились  к матушке – природе:

- Времечко – время! Иди не спеша,
В  сказочный день осеннего мая.
Пусть в аккордах пылает душа,
В нотном  стане  мажор принимая.

Восхищая – чаруй!.. Вот и получилось, -
В аккордах время исчезало не раз.
Счастье двоих в усладе длилось,
В  медовый опьяняющий час…

Забавно природа меняла места,
В  бесконечно новой страде искушая.
Их новизна!.. Музыки  гамм чистота!..
Звучали в сердцах изюминкой играя.

Сколько их  играло тогда?
В достатке – сомнений нет.
Потому как ты – Божественна всегда,
Красотой восхищая этот  рассвет.

…Уходил  день обычный выходной,
Жил в соле сказочных мелодий.
В памяти это не смоешь волной,
Остаюсь для тебя  я  кем-то годен…


Рецензии