Жизнь идет, Время меняется

Жизнь идет, время меняется,
Каждый для чего-то старается.
Благодаря идеям делаем успехи,
Находим время для потехи.


Наша жизнь не стоит на месте.
Мы, как другие живем не в сдобном тесте.
И цену жизни знаем, ее не набиваем.
От всяких проблем, бывает страдаем.


Ведь жизнь — это череда событий,
Состоящая из убытий и прибытий.
Что-то входит новое, искрящее.
Что-то красит настоящее.


Жизнь, как картина красочная, в глазах.
Всю череду событий я вижу на людских устах.
Хоть и не у всех она красивая,
Зато успешная, интересная, вообразимая.


Где-то хорошо, где-то плохо бывает.
Кто-то радуется, кто-то страдает.
Жизнь — она такая, ее никто не выбирает,
Но на каждое плохое, приходит хорошее, каждый знает.
 

Кому-то нужны романы;
Кто-то идет на обманы;
Кому-то в жизни рады;
А кто-то решает проблемы, разрушает преграды.


Жизнь полна интересных событий,
Старых воспоминаний, новых открытий.
Все, как ни крути, хорошо остается.
Конец всему плохому все же найдется.


Рецензии