Взбудоражен Восток, сердцу больно

Взбудоражен Восток, сердцу больно,
Видеть горе детей и вдов,
Чувства с гневом нахлынут невольно...
С кем же Бог?...Не хватает слов.

       ***
Всей элиты, дипломаты,
Посмотрите сверху вниз,
Разве дети виноваты,
то, что менее богаты,
Подрастут, малы пока,...
И пальнут с п. з. р. ка.


Рецензии