Просто...

Просто закрой глаза,
Чувствуешь-я с тобой.
И ни к чему слова
В споре с самой судьбой.

Просто на миг забудь
Мили и города.
И бесконечный путь
В мир, где есть ты-всегда.

Просто поверь в мечту,
В наш на двоих рассвет.
Я же тебя так жду
Сквозь миллионы лет.

Просто возьми билет
Ко мне, на последний рейс.
Но в наш на двоих рассвет
Уже не осталось мест...

27.12.2015


Рецензии