Готт геб эйх глюк!

Готт геб эйх глюк,* милый друг!
Превозмочь сумей недуг,
слабость духа в поле жизни
обратив в надежды плуг!
И - да вспашется земля!

           *Да ниспошлет тебе Бог счастья! (немец.) 


Рецензии