Сон-любуюсь

Мне сон приснился очень странный,
Что я стою в стране туманов.
Что море предо мною дышит,
А я одна, меня ни кто не слышит.

Но мне легко, ни капельки не страшно,
Развеялся туман, я на скале стою.
Не чувствую ни страха ни обмана,
Поднявши руки вверх, я Господа молю!

Дай Господи здоровья и пошли участия,
Мне грешной помоги ,людей всех не забудь,
Не дай сгореть в огне войны и боли,
Прошу Тебя, к нам милосердным будь!!!

Стою, смотрю, высОко, в чистом небе,
Как ангелы, летают стаи чаек.
А море синим-синее, огромное,
Мне счастье в жизни этой обещает!

По окнам барабанит сильный дождь,
Ворвался он в мой сон, стучит и плачет.
Но я лежу, боюсь глаза открыть,
Ведь всё исчезнет, станет всё иначе!

Деревья гнутся от порывов ветра,
А я о море всё ещё жалею.
Какая жаль,что просто я, как птица,
Летать на крыльях не умею!

А сон, смешавшись с былью грусть принёс,
Дождливый день и скверную погоду.
Но всё равно мне хорошо, жива!!!
Любуюсь из окошка на природу.


Рецензии