Для меня исчез солнечный день...

    

Для меня исчез солнечный день,
Грусть дарил он совсем понемногу…
Солнце быстро зашло за плетень,
И собрались все тучи в дорогу.

На постели лишь твой аромат…
И печаль возле старой сирени…
Был в разлуке ты не виноват,
Оба что-то с тобой проглядели.

Поцелуи не в силах забыть…
И слова, что совсем заржавели…
Не смогла с тобой рядом парить,
Потому и душою старели.

Стоит горечь и боль на душе.
Моё сердце стучит учащенно…
На каком-то своём вираже
Я рыдаю уже приглушенно.

Я не верю, что солнце опять
Вдруг пошлёт мне свой солнечный лучик…
Но хочу обратить время вспять
И молю, чтоб разлукой не мучил…

           26.12.15


Рецензии