Красно-синим пишешь иней

Красно-синим пишешь иней,
Умирая вновь и вновь.
В мире пьяном, темно-синем,
Красишь боль свою в любовь.

Красной кровью синим цветом
Прячешь гордость под окном.
Заливая свое горе,
Грязным виски и вином.


Рецензии