Кризис перед новым годом

О, этот кризис!
Закончишься ты?
Разрушил все наши
Новогодние мечты!

Нам хочется ёлку
Поставить живую,
Но евро и доллар
Не идут, ни в какую!

Позволь нам повесить
Золотые игрушки
И звезду поставить
На самую верхушку..

Но евро и доллар
Молчат, не хотят
Отпираясь, в своем уменьшении.
А люди надеются,
Ждут и гласят:
"Хотим Новый Год с получения премии!"


Рецензии