Мечты

И снова, снова о Любви
Мечтаю и пишу с надеждой,
Что сбудутся мои мечты.
Всё остаётся как и прежде...

Нелепый вздор, пустые сны...
Зачем мечтать мне о высоком?
Но всё-таки я жду весны
Любви неистово высокой.

И сердце бьётся всё сильней,
Как рыба загнанная в сети,
Как бьётся в клетке соловей,
Поющий рано на рассвете...

И снова сон смыкает глаз,
Я постепенно засыпаю.
Опять один (в который раз)
В объятьях сна рассвет встречаю.

Мне снова сон напомнит о Тебе.
Ноя проснусь - разрушатся надежды,
Что на яву придёшь, а не во сне,
Мы снова вместе будем, как и прежде...

И снова слёзы на глазах,
И снова никуда не деться...
Я вспоминаю о часах,
Когда с Тобой мы были вместе...

Я понимаю, что Люблю,
Что жизни без Тебя не знаю...
Твоё я имя повторю,
И снова о Тебе мечтаю...

al1
октябрь2011


Рецензии