без эмоций

не проявляй чужих  эмоций , что бы казаться милой
мы то знаем ты  под маской демон и нелюбима
что ты покажешь мне , что за облаками
я уже видел это все, лучше улетай мамииии
оуу это мир я с ним борюсь
который год молюсь прости господь
верни в свою обитель  буду верить в сказки
только встать на путь , пригретым быть твоей лаской
а я пойду этим путем он узк и тернист
кто со мной цыпляйся , чтобы не падать вниз
который год уже идет где я нахожусь вообще
что происходит ,этот мир погряз во тьме
гнию из нутри и не понимаю
сколько проживу еще  моя кукушка не знает
люблюю прокатиться от конечки до конечки понаблюдать за теми кто так же не вечен
золотой миллиард , не еврей не быть массоном
но чтобы спастись , вывод из комы
зион прими своих детей это надоело
агенты , камеры, обведусь по кругу мелом
выделил пространство не переступай
я вершу одну из судеб и не хочу в ваш рай


Рецензии