Тем, кто не любит

Вот вы других не любите и что же?
Я задаю вопрос не в бровь, а в глаз.
Вы станете богаче иль моложе?
Иль мудрости прибавится у вас?

Смеётесь над твореньями чужими,
Их с наслажденьем втаптывая в грязь,
На этом себе делаете имя,
Его в веках ославить не боясь.

Но вам плевать, у вас другие цели.
Что вам до написания стихов?
Своё вы накропали еле-еле,
Других же хая – тысячи томов.
                26-27.12.2015
                Ночь


Рецензии