Вече Р уси

Транспорт идёт уже в парк...
Скоро закроют метро...
Мы не решились куда!
Только такси иль Пешком...
Может в кино и к тебе?
Может в ларёк и ко мне?
Или гулять до утра,
Беседуя не спеша...
Ночь обещали тёплую...
Пахнут деревья цветущие...
Нам хорошо от того,
Что мы с тобою не скучные!
Если не будет уж тем,
Что можем мы обсудить...
То в поцелуе одном,
Масса природной любви!
Та что умеет сказать,
Всё что у нас на душе!
Не прибегая к словам...
На каждом её рубеже...(СВ(к))


Рецензии
Хорошо, светло написано!

Александра Арсентьева   27.12.2015 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо!!! (СВ(к))

Максим Батманов   27.12.2015 12:22   Заявить о нарушении