Подари мир любви!

Подари мир любви,
Подари мне...
Себя,
В днях предельно любя.
Подари час влеченья,
Подари наслаждение,
С вдохновеньем,
Влеченьем,
Чтоб прожить миг любви -
Нам с тобою
Не зря!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии