Шаги вперёд

       
Столько  грусти  слышно  от  Создателя
По  не  пробудившейся   России,
Для  которой  много  лет   старательно
Знания  давал  Он,  как МЕССИИ!

Слышали  об  этом  правда,  многие
Но  не  принимали  во  внимание,
Ибо  перепутаны   дороги  их
По  причине  низкого  Сознания!

Вот  чего  хватает,  так  ГОРДЫНИ,
- Славу  пожинают,  богатеют…
Почитают  мёртвые  «Святыни»,
- Крик  Души  своей  не  разумеют!

Человек  себя  совсем  не  знает,
Не  проник  Любовью  и  Сердечностью.
Многих  чувств  своих  не  понимает,
И  не  соотносит  себя  с  Вечностью!

Бог  ЕДИН  и  люди   это  знают,
Но   религиозные   течения
Их  веками   только  разделяют
Порождая  хаос  и  волнения!

Новый  день  всегда  ведёт  куда – то,
Все  шаги  вперёд,  приводят  к  Богу.
Будет  жизнь  всем  ясна  и  понятна
Когда   ЗНАНИЙ   СВЕТ,  пробьёт  дорогу!!!

   23.12.15


Рецензии