Слово

Не прощаюсь с тобой, Алёша.
Не бросала слова на ветер.
Для меня ты любовная ноша,
Самый грубый, но нежный на свете.

Ты подумай сначала над словом.
И над делом подумай тоже.
Ведь фантазией, словно уколом,
Уничтожить прекрасное можем.

Я, возможно, тебя забуду.
А быть может, влюблюсь сильнее.
И в мечтах для тебя я буду
Защищающей, греющей тенью.
16 сентября 2011


Рецензии