Клад из листьев, дождь из лужи

Клад из листьев, дождь из лужи.
Кровью памятку пишу.
Я тебе уже не нужен.
Лишь в других тебя ищу.

Красный цвет сулит опасность,
Синеватый-тишину.
Я пишу сквозь боль и маты,
Скоро вниз я упаду.

Ты красива и прекрасна.
Идеал моей мечты.
Я с тобою, мне приятно.
Но в мечтах моих не ты.

Ты другой мне казалась в начале.
На любовь мою стала похожей.
А я просто безвкусно страдаю,
Увидав, ее в каждом прохожем.

Ты прости, я опомнился поздно.
Не люби меня, я хулиган.
И я брошу курить сигареты,
Лишь упасть бы к ее ногам.

Ты красива, нежна и невинна,
Идеальна, но не для меня.
А я, вновь, вспоминаю другую,
Когда ночью целую тебя.


Рецензии