Рецензия

Песня поётся,
Сердце отзовётся.
Солнышко посветит,
Кто ни будь заметит.

Скажет мне словечко,
Что болит сердечко.
Что моя кровинушка,
Песенка былинушка.

Свесилась головушка,
Мне поёт соловушка.
Если нету Бога,
То пуста дорога.

Что тогда крылечко,
Не к чему колечко.
Я сказал словечко,
Да течёт всё речка.

Николай Юматов   05.12.2015 04:33   


Рецензии