Явление

Слезами землю омывала,
Как грешная мирянка, осень.
Она нотации читала
Моей любви, как цифра восемь.

Ты вспомнил обо мне. Явился.
Зачем же? Скуку прогоняешь?
Ты навсегда со мной простился…
Мужчина, слову изменяешь?

Задел меня ты за живое…
Найду себе любовь другую…
Я помню о тебе, не скрою,
Но гордость не сломлю больную.

Швырять слова свои нелепо.
Ты дружбу предал у истоков.
Ты обескровил чувства склепом,
Хлестнул меня моим пороком.

Не вру, что нет в душе обиды –
Искоренила иглы эти.
Сложила выводы-гибриды
В твоём холодном вечном свете…
16 сентября 2011


Рецензии