Слова для души

Мать, Отца благодарю,
Потому что их люблю!
  ****
Жить с любовью научился,
Смысл в молитве мне открылся.
  ****
Бог любовь свою даёт,
Кто его не предаёт.
  ****
Людям сделаешь добро,
В жизни их изменишь зло.
  ****
Школа – знание души,
Познавать её спеши.
  ****
Друг не тот, кто пьёт с тобой,
Сможет пить с тобой любой.
Друг тебе даёт защиту
От любого паразита.
  ****
Любовь бесконечна, дари её вечно.
  ****
Сам в молитве жизнь проси,
Что дадут, бери, неси.
  ****
В Рай Небесный тот дойдёт,
Искупить, кто грех придёт.
  ****
Бог даёт нам всё, что просим,
Как умрём, с собой уносим.
  ****
Бывают минуты, когда тебе грустно
С любовью слова скажи Богу сам устно.
Увидишь как после всех сказанных слов
В душе появилась с улыбкой любовь.
  ****
Жить не надо и ждать смерти,
Надо строить Рай, поверьте.
  ****
Не деньги дарят благодать,
Как результат труда отдать.
  ****
Счастье твоё с Богом,
Несчастье твоё - бес.
  ****
Бумеранг людей добра,
Будет лучше чем от зла.
  ****
Без любви и веры
В жизни будешь зверем.
  ****
Благодарность скажи Богу,
Он любовь даёт в дорогу.
  ****
Внешняя роскошь,
Внутри нищета.
Душит гордыня
Его не спроста.



 


Рецензии
Мудрые строчки! Только бы следовать всем! Спасибо, Валерий!
С Новым годом! Пусть исполнятся все Ваши желания!

Верона Шумилова   31.12.2015 22:28     Заявить о нарушении
С новым Годом, Верона.
С уважением.

Варуб   31.12.2015 23:19   Заявить о нарушении