Фамильное одиночество

Да, Мама была одинока.
Теперь одинокая я.
И будет такой одинокой,
Наверное, дочка моя.

Стараюсь родным улыбаться,
Но видят гримасы они.
Я с жизнью хочу распрощаться,
Сбежать от своей пустоты.

Вокруг одиночества гаммы…
Характер нам не выбирать.
Страдать родила меня Мама!
А значит, нельзя мне рожать!
27 августа 2011


Рецензии