***

Как в кино живу, живя,
Дни проходят  вперемешку,
Так давно люблю тебя,
Всем надзирателям в насмешку,
Снег сменяется дождем,
Время скачет без оглядки,
Мы с тобой опять вдвоем,
Так с судьбой играем в прятки,
Кто готовит тебе завтрак,
Кто встречает по утрам,
Кто то лечит жуткий насморк,
Ждет тебя то тут, то там,
Мы же тихо, еженощно,
Остаемся лишь вдвоем,
Так красиво, это точно,
Любим мы, но....не живем....


Рецензии