В Новый Год тягайте ели!

Где-то царствуют метели,
Где-то давят холода.
Но народ "тягает" ели!!!
Новый Год ждёт, господа!

Конфетти украсят ёлку,
На макушке жаркий свет!
Рой снежинок белых лёгких
Нам "готовит" свой балет.

И мешок подарков разных
На спине Мороз несёт.
И снегурочка  на праздник
Платье сказочное шьёт.

Детский смех, веселье взрослых,
Мандаринов аромат.
Ждут все Путинского тоста -
На шампанское глядят.

Президент "толкает" речи -
Пять минут ему дано.
Бьют куранты! Миг до встречи!
Новый Год стучит в окно!

Он стучит. Откройте двери!
Бой курантов завершён.
В чудо хочется всем верить,
И гостей позвать в свой дом.

И пускай свистят метели-
В день волшебный иногда.
В Новый Год "тягайте" ели -
Не ленитесь, господа!


Рецензии
Светочка! Пора ёлку наряжать! http://www.stihi.ru/2015/12/27/10032
С нежностью Лидия.

Лидия Артюшина   27.12.2015 21:10     Заявить о нарушении
Думаю, что надо, наверное.

Светлана Васенина   28.12.2015 18:03   Заявить о нарушении