Воспоминание

Лиловый призрачный закат
Усталости моей коснулся.
Воспоминаний мой плакат
В окно печальное нагнулся.

В воображении моём
Явился август поздний детства…
Почувствовала за плечом
Стук материнского я сердца…

Я вышла в многолетний двор,
На улице свежо и дымно,
И, как отчаявшийся вор,
Украла детства часть, как гривну.
27 августа 2011


Рецензии