Исчезновение

Наверное, исчезну навсегда…
Из жизни из твоей и памяти.
И станут телефона провода,
Как прошлое штрихующие граффити.

Сама страдаю, что зануда я…
От этого мне никуда не спрятаться.
Не понял, что унизил ты меня,
Заставил отвращением день маяться.

Наверное, ты ожидал звонка…
Ты хочешь знать, зачем исчезновение?
Должны понять с тобой наверняка,
Какого кто заслуживает мнения.

Я думала серьёзно о тебе…
И выводы имею субъективные.
Ты не Нарцисс, как слышал о себе.
А может быть, такая я наивная.

Под маской хладнокровия навзрыд
Дитя рыдает в комплексах, ранимое:
Не воплощается под тяжестью обид
Мечта о чуде, много лет хранимая…
26 августа 2011


Рецензии