Годяев Алексей. - Застыл в колодце чистый блеск...

* * *

Застыл в колодце чистый блеск небес,
У старых сосен иней скрыл улыбки,
И золотой медведь – осенний лес –
Опять стоит в раздумье у калитки.

Качает ветер времени ковер,
Где небо, лес и стылая криница
Сливаются в мозаичный узор,
Который никогда не повторится.


Рецензии