Рифмораппорт-193 Капает звёздный воск...

Капает звёздный воск
                на города и веси.

Сердце в отключке, мозг
                тупо внимает мессе.

Хоть и наводим лоск -
                всё мы как в тёмном лесе.

И при отмене розг
                фальшь в наших "соль", "до", "ре", "си".

27 декабря 2015 г.


Рецензии