Чужие улыбки

Отутюжены складки безликих свиданий,
Словно капли дождя очищают меня,
Через годы синхронность немых расставаний,
Заперт в комнате сон, оглянуться нельзя,
Гладко выбритый смысл ушедших признаний,
Как чужие улыбки, кто знает меня,
В темной комнате, полной волшебных дознаний,
В темной комнате скучно, там нету тебя,
Кто бывал, кто терял, кто в пути заблудился,
Вяло сгорбленным телом курить у окна,
Кто хотел победить. но с вершины свалился,
Кто уже умирал, в чем же жизни цена,
Ты раскрасишь остатки безликих свиданий,
Ты очистишь от соли, от боли меня,
И не будет немых и глухих расставаний,
А иначе как быть, а иначе нельзя......


Рецензии