Я не спаслась от сумасшествия. Отнюдь!..

Я не спаслась от сумасшествия. Отнюдь!
Оно всего лишь видоизменилось.
Мне не по силам этот страшный путь.
Я не могу… И руки опустились…

Родная, милая, любимая моя,
Возьми меня к себе! Я не справляюсь, видишь?!
Вся жизнь теперь, как ядовитая змея…
И резко опротивел идиш…

Я больше не могу… В словах не пустота.
Отчаянье, безверье, безнадёжность
Суют таблетки, нож, толкают вниз с моста…
Я лишняя… И чрезмерна сложность…
25 августа 2011


Рецензии