***

                *****
Я вновь возьму свою гитару,
Пусть не семнадцать, - Пусть – я старый,
Спою тебе я, как тогда –
Мы не забудем,  те года.
Пусть снова сердце отзовется,
На крик души, что в песне льется.
Как старый клен в снегу  увязший,
С любовью в сердце не угасшей…
С гитарой, - у подъезда, вновь
На век со мной моя любовь!!      27.12.2015 г.


Рецензии