А санкции забудутся-запомнятся

Страна встаёт не в полный рост пока,
но взгляд уверен и тверда рука.
Вставала так не раз она, и встанет
на ЭТОТ РАЗ - на вечные века!

…А санкции - как память о былом -
забудутся-запомнятся надолго:
до дней конечных, санкции начавших.


Рецензии